Умер кумир целого поколения — Майкл Джексон. Он, как и многие творческие люди, так и не приспособился ко взрослой жизни, не примирился с окружающим миром.

Изменить мир вокруг себя очень сложно, даже король музыки не смог. Однако найти правильный путь в жизни и приспособиться к окружающему миру – это и есть цель каждого из нас.

Ежедневно мы адаптируемся к чему-нибудь: к погоде, климату, политике, к новым людям и обстоятельствам.

В наше время человек вынужден быть гибче не только физически, но и психически. Даже взрослый не всегда справляется с жизненными сложностями, что уж говорить о детях.

К примеру, ребенок первый раз идет в детский сад или школу. Сам факт расставания с мамой для него уже стресс, а тут еще новые люди, новые задания.

Одни детки приспосабливаются очень быстро, другие медленнее, третьим – это вообще не удается. Ваш ребенок может стать неуправляемым, капризным, беспокойным, плаксивым, потерять аппетит и сон.

Применение Тенотена детского на протяжении 1-3 месяцев по 1 таблетке в день, оказывает положительный эффект. Дети лучше спят, слушаются, становятся более уравновешенными. После окончания курса состояние ребенка не изменяется. И адаптация становится безболезненной.

Тенотен детский – помощь родителям при адаптации ребенка.

Тенотен детский продается в аптеках без рецепта врача. Показан детям от 3-х лет.

Тенотен детский – новый уровень воспитания.

*на правах рекламы

Оставить комментарий

Adblock detector