Малыш родится крепким и сильным и будет себя уверенно чувствовать в мире.

И если ему что-то не понравится, он будет кричать так громко и так сильно, пока… вы не сделаете того, чего он хочет. Затем его слезы мгновенно высохнут. Не следует придавать большого значения его крикам — это стиль общения.

Скорпиошу необходимо воспитывать в строгости и дисциплине, займите его физически и интеллектуально с ранних лет, иначе избыток энергии выльется в слезы, непослушание, истерики и споры. Напрвьте его интересы на литературу, искусство и спорт.

Скорпиоша мудр с рождения.

Если его правильно воспитать, то из него обязательно вырастет неординарная личность. Для этого вам необходимо научиться необыкновенной твердости и доброте. Малыш будет уважать только того, в ком почувствует превосходство над собой. Тогда он позволит ему стать своим наставником. И вы должны быть горды и благодарны, если этого достигнете, — у вас в руках гениальный материал, из которого «получился» Достоевский, Альбер Камю, Пикассо, Мария Кюри, Тургенев, Владимир Хлебников, Майя Плисецкая и Ален Делон.

Внушите Скорпиоше чувство жалости к слабым и научите терпению, он должен уметь прощать обиды — научите его владеть эмоциями.

Для этого магко, не браня, а объясняя «почему», обратите его внимание на ошибки. Не говорите того, что ребенок уже знает, — у него хорошая память и он очень внимателен. Имейте в виду, что Скорпиоши с детства умны и строптивы, своевольны и хитры, бывают агрессивны и эгоистичны. Научите малыша справляться с его нелегким характером и вы избавите его и его будущих друзей от множества проблем.

Держите его мочеполовую систему под контролем и помните — интерес к половой жизни у Скорпионов проявляется очень рано.

Оставить комментарий