Очень просто: по тому, как она переходит порог дома.

Вот ей позвонила подружка, девочка схватила шубку, прыг за порог, — еще ребенок. А вот ей позвонили и пригласили выйти в “общество”… Уже и “общества”, можно сказать, нет, а выйти хочется (на дискотеку, в кино…)

Думаете, что, она встала и пошла? Нет, девушка сначала подготовится, проделает серьезную “работу над собой”. Прежде всего, она садится, изучает себя со всем вниманием и… наносит боевую окраску.

Как всякая символическая окраска, эта боевая окраска имеет смысл, который можно высказать словами. Смысл этой окраски такой — “Ищу…” “Ищу пар-тне-ра…”

Пока девочка так красится, с ее душой происходит какая-то перемена. Дело в том, что у души есть точка внимания (точка концентрации), которая может перемещаться по телу… Мы можем ее осознанно перемещать, но чаще всего она блуждает.

Пока девочка готовится на “выход”, эта точка концентрации постепенно из головы (если она там была) перемещается вниз… ниже… еще ниже… надо еще ниже… Меняется выражение глаз, из них выходит особое свечение (как у хищника ночью).

Вот, эта точка концентрации опускалась-опускалась и ушла под диафрагму. Оттуда, из глубины, выходит облачко, его называют “женское очарование”. Девушка подправила это облачко… А вот теперь она — встала… и пошла.

Она идет — как бульдозер. А навстречу ей… расслабленный, разобранный… на полусогнутых. Что произойдет? Достаточно, успокоились. Да, она его “сшибет”… Девочки часто “сшибают” мальчиков не потому, что вы им нравитесь: им просто интересно, как это делается.

Видите, внешняя картина психического заболевания в переходном возрасте у мальчиков и девочек разная. Но сущность заболевания одна: страсти захватывают ум и заставляют ум себе служить.

Оставить комментарий

Adblock detector