Лето, лес, озеро… идеальные условия для активного отдыха с ребенком.

Однако существует одна неприятная деталь, которая может испортить все удовольствие, а то и вовсе заставит отменить развлечения. Это вездесущие комары.

Насекомые — неизменные спутники человека на природе и даже в городе. Некоторые из них красивы, как, например, бабочки, другие — незаметны, и мы даже не догадываемся об их существовании.

Однако комары у всех вызывают однозначную реакцию. Сильнее всего от их укусов страдают дети, кожа которых более чувствительна и склонна к аллергии, чем у взрослых.

Более того, широко известно, что насекомые, а особенно комары, могут быть переносчиками некоторых инфекционных заболеваний. Но ведь невозможно накрыть ребенка стеклянным колпаком или не выпускать летом на свежий воздух! Защита детской кожи от укусов, последующего зуда и раздражения — непростая задача, ведь репеллент должен быть достаточно эффективным и одновременно безопасным.

Эту проблему легко решает новый крем OFF! Junior, разработанный с учетом особенностей детской кожи. Торговая марка OFF! уже давно стала синонимом борьбы с комарами, и теперь надежная защита есть и у детей. Крем обладает приятным ароматом и содержит экстракт алое вера.

Крем OFF! Junior стоит внести в список необходимых вещей, собирая ребенка на самостоятельный отдых в оздоровительный лагерь. Избавившись от комариной угрозы, он с удовольствием будет участвовать в спортивных состязаниях и посиделках у костра.

Стоит лишь нанести небольшое количество крема на открытые участки кожи, и комары уже не испортят пикник и активные игры на свежем воздухе. С OFF! Junior родители могут быть уверены, что их дети надежно защищены от комаров.

«Запуск продукта для детей в линейке OFF! — событие, к которому мы тщательно готовились. Мы рады представить вам OFF! Junior для детей», — говорит Евгений Власенко, генеральный директор «СК Джонсон».

Этот крем создан по специально разработанной формуле. Он обеспечивает эффективную защиту детей от комаров и мошек благодаря содержанию репеллентной субстанции ДЭТА, которая делает нас «невидимыми» для комаров и других кровососущих насекомых. OFF! Junior производится на заводе «СК Джонсон» в Киеве.

*на правах рекламы

Оставить комментарий

Adblock detector