Если вы хотите дочечку, то вам придется организованно трудиться.

Мужчина: гениталии должны быть в тепле, в относительно тесной одежде, чтобы уменьшить количество спермы.

Женщина: должна определить свой день овуляции. По возможности удерживаться от оргазма, чтобы поддержать кислотную среду, благополучную для генеспермы, отвечающей за зачатие ребенка женского пола.

Оба: чтобы снизить количество спермы, практикуйте частый секс со свободной эякуляцией, сразу же после окончания менструации до оставшихся трех дней перед овуляцией. Затем сделайте перерыв — или используйте барьерную контрацепцию до окончания этого цикла.

Если по прошествии трех месяцев попыток зачатия не произошло, постепенно прибавляйте по одному дню секса в месяц до периода овуляции. Не приближайтесь к овуляции, иначе получите еще одного мальчика! Не стоит сближаться, если появилась скользкая овуляторная слизь!

В случае высокой фертильности мужчины, если в семье уже есть мальчики, оставляйте как можно больше дней между коитусом и овуляцией, чтобы андросперма могла погибнуть прежде, чем высвободится яйцеклетка.

Если вы не беременеете немедленно, не отчаивайтесь. Часто бывает трудно намеренно зачать девочку, потому что приходится избегать наиболее фертильных дней месяца — дней овуляции.

Но если близость происходит задолго до начала овуляции, то вы попадаете в «безопасный» период и зачатия просто не происходит.

Если же вы предпринимаете действия по зачатию незадолго до овуляции, вы рискуете зачать мальчика. Потребуется терпение. Но те у кого получилось, в один голос говорят — ждать стоило!

Автор: Наталия Никитина

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована