Снова осень. Дети пошли в школу. После летних каникул на уроке время тянется очень медленно, а на переменке – пролетает за секунду.

И как только раздается звонок, вся ребятня тут же высыпает на улицу, конечно же забыв о верхней одежде. А на улице уже не лето. И несмотря на небольшую разницу температуры, этого вполне достаточно для того, чтобы простудиться: краснеет горлышко, появляется кашель, насморк, а к вечеру, глядишь — и температура. Но чем же лечить, чтоб надежно и безопасно?

В аптеке порекомендуют огромное количество препаратов, среди которых и иммуномодуляторы, и жаропонижающие, и противокашлевые и многое другое.

Но самое страшное, что в таких случаях очень часто фигурируют антибиотики, которые мало того, что не действуют на вирусы, но зачастую усугубляют течение простуды и в 10% случаев (т.е. у каждого 10-го ребенка!) приводят к развитию побочных эффектов: аллергических реакций, подавлению иммунитета, развитию дисбактериоза. Это уже не говоря о том, что некоторые антибиотики сохраняются в организме человека до 25 лет! То есть каждое их применение не проходит для организма бесследно.

На сегодняшний день во всем мире придерживаются рационального подхода к лечению простудных заболеваний. Начинать лечение простуды необходимо с теплого чая, постельного режима и фитобиотика Умкалор.

Фитобиотик Умкалор является препаратом №1 в Германии для лечения простудных заболеваний. Он эффективен на каждой стадии развития простуды: обладая противовирусным действием, он препятствует росту и размножению вирусов уже на самых ранних стадиях простуды. Противомикробное действие фитобиотика Умкалор не дает затем присоединиться бактериальной инфекции и развиться осложнениям, а иммуномодулирующее – укрепляет организм в борьбе с инфекциями.

Фитобиотик Умкалор обладает также целым рядом других фармакотерапевтических свойств, позволяющих лечить простудные заболевания от самых ранних стадий, до осложнений – бронхита, гайморита, тонзиллита и других. Интересно, что растение, из которого получают этот препарат, произрастает в уникальных климатических условиях всего в одном месте на земле – на территории Южной Африки.

Десятки клинических исследований показали не только высокую эффективность, но и безопасность применения фитобиотика Умкалор, практическое отсутствие побочных эффектов, что полностью соответствует первому правилу медицины: не навреди!

Начните лечение простуды с Умкалора!

*На правах рекламы

Оставить комментарий