Звездные мамы удивительно быстро приходят в форму после родов и уже спустя несколько недель начинают носить узкие джинсы.

Конечно, достичь результатов им помогают диетологи и личные тренеры. Но к счастью, знаменитости охотно делятся своими секретами.

Прежде чем начать худеть после родов, звезды обращаются к врачам. Последние, как правило, советуют отдохнуть первые шесть недель после родов, а после — постепенно перестраивать питание и начинать занятия спортом.

Кстати, диетологи категорически против жестких диет. Кормящие должны хорошо, но правильно питаться. Идеальный вариант — сочетать здоровое питание и спорт.

Диетолог Хайди Клум (Heidi Klum) «прописал» супермодели и многодетной маме диету, контролирующую потребление белков и углеводов.

Кэти Холмс (Katie Holmes), чтобы разогнать метаболизм после рождения дочери Сури, питается три раза в день и не есть после семи часов.

Поклонница йоги актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), занималась практиками, как во время, так и после беременности. По словам Пэлтроу, это помогло ей сбросить почти 20 килограмм. Также Гвинет пила много воды, что, как известно, способствует очищению организма, выводит токсины и шлаки.

Активно занималась спортом и Гвен Стефани (Gwen Stefani). Певица призналась, что быстро уменьшить объемы талии и бедер после беременности ей помогли ежедневные занятия в танцевальном классе. Однако это не было легко и просто. Певица рассказала, что лишних килограмм не осталось лишь благодаря ее упорству.

Один из главных секретов похудения после родов — здоровая пища. Никакого печенья и варенья, никаких гамбургеров и жирных колбасок. Если мясо, то предпочтительно курица, а, выбирая между фруктами и овощами, предпочтение отдавать последним.

В такие моменты сложно устоять перед соблазном. Актриса Дениз Ричардс (Denise Richards), чтобы не сорваться, стала пользоваться услугами специальной службы по доставке полезной еды, которая просто не оставляла перед ней выбора.

Тщательно выбирает еду и Миранда Керр (Miranda Kerr). Модель недавно стала мамой, но уже сейчас выглядит очень стройной. Такие мамы, как она — прекрасный пример для подражания.

Ума Турман (Uma Thurman) после родов, также как Дениз Ричардс, перешла на диетические продукты питания. Но кроме того, актриса не прекращала сниматься в кино. Ради роли Ума много тренировалась и как-то призналась, что это помогло ей похудеть на 12 килограмм.

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) строго следит за употреблением белков и углеводов. После родов актриса перестроила режим питания. Она перестала употреблять продукты с низким содержанием углеводов (хлеб, макаронные изделия), а отдала предпочтение пище с высоким содержанием белка (рыба, курица, постная говядина).

Джессика Альба (Jessica Alba) призналась, что после первых родов ей было тяжело худеть. По рекомендациям специалистов, Джессика должна была употреблять не более 1200 калорий в день и активно заниматься спортом.

Но актрса отнюдь не помешана на тренажерных залах, в отличие от большиства ее коллег. Однако она выдерживала спортивную рутину, и быстро вернула стройную фигуру. Теперь Джессике предстоит повторить свой подвиг.

Дважды мама Кейт Хадсон (Kate Hudson) выработала целую систему по сбрасыванию веса. После родов актриса отказывается от хлеба, макарон и сладостей и начинает налегать на овощи на пару, рыбу и диетическую курицу, благодаря чему довольно быстро приходит в форму.

Кстати, богатая омега-кислотами пища, в частности, красная рыба, помогает Кейт сохранить блеск и красоту ее вьющихся волос даже во время беременности.

Оставить комментарий

Adblock detector