Успешная телеведущая Маша Ефросинина воспитывает свою пятилетнюю дочь Нану и в восторге от ее не по возрасту серьезного характера. Маша говорит, что она хоть еще и маленькая, однако ведет себя как взрослый человек.

Несмотря на то, что последние полгода украинская общественность обсуждает расставание пары Хромаев-Ефросинина, Маша с теплотой в голосе рассказывает о своей дочке и муже.

«Я просто сумасшедшая мама, — признается Маша. — Когда я прихожу домой, я каждую свободную минуту провожу с дочерью», — призналась теле-дива. Маша говорит, что Нана ее очень сильно успокаивает и умиротворят. «Когда я вижу Нану, то отрешаюсь от реальности. Понимаю, что мне так наплевать на все проблемы, которыми забита голова! Мы с ней бегаем, прыгаем, кричим. В общем, бесимся и радуемся жизни! Особенно ее приводят в восторг мои гимнастические упражнения. Недаром ведь с двух лет мама с папой активно занимались моим развитием. Разве что в шахматы не играла: гимнастика, балет, народные танцы. Сидела на всех видах шпагата».

источник livestory.com.ua.


Оставить комментарий

Adblock detector